美洲杯决赛赔率-美洲杯赔率网实时更新决赛夺冠赔率

美洲杯决赛赔率-美洲杯赔率网实时更新决赛夺冠赔率

美洲杯夺冠赔率

NEWS CENTER

彩虹股份第二条G8.5液晶基板玻璃生产线点火投产

发布时间:2021-03-04

近日,美洲杯决赛赔率旗下彩虹股份自主设计建设的第二条G8.5基板玻璃标准化生产线在彩虹(合肥)液晶玻璃有限公司点火投产。G8.5-2液晶基板玻璃生产线是彩虹(合肥)液晶玻璃有限公司建设的第二条高世代液晶基板玻璃生产线,是国产高世代基板玻璃由试验线迈向规模化、高质量发展的重要标志。


该产线自2020年11月开始设备安装,经过全体参建人员共同努力,高质量完成各项建设任务,点火启动较计划提前20天。该生产线是在第一条G8.5+生产线成功量产的基础上,全面总结分析了设计建设经验,围绕功能可靠、寿命提高和运行稳定等要素,进行了数十项的设计优化,同时依托国家工程实验室平台,统筹产线优化设计及建设各个环节,全系统性独立自主建设,完善标准化建线方案,大大提高了产线建设速度,为后续产线标准化复制、规模化建设奠定了坚实的基础。


近年来,中国平板显示产业高速发展,面板出货量占据世界主导地位。原材料基板玻璃供不应求,彩虹股份作为国内唯一具备高世代基板玻璃量产能力的企业,首条产线已经完全达到并超过设计产能,产品已在国内主要面板厂大批量稳定使用,满产满销,供不应求。彩虹股份将用心、用情、用智,认真谋划,积极布局,把握机遇期,为中国新型显示器件产业“补链”“强链”不懈努力,继续为我国新型显示器件产业链贡献彩虹力量。